وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے بابا صاحب امبیڈکر یاترا – بھارت گورَو ٹرین کی ستائش کی
15 APR 2023 9:35AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے بابا صاحب امبیڈکر یاترا- بھارت گورَو ٹرین چلانے کی پہل قدمی کی ستائش کی ہے، جسے امبیڈکر جینتی کے موقع پر گذشتہ روز مرکزی وزیر جناب جی کشن ریڈی نے جھنڈی دکھاکر روانہ کیا تھا۔
وزیر کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم مودی نے ٹوئیٹ کیا:
’’ڈاکٹر بابا صاحب امبیڈکر کی زندگی سے جڑے اہم پہلوؤں اور مقامات کو اجاگر کرنے کی ایک قابل ستائش کوشش۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train
15 APR 2023 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has commended the initiative of Baba Saheb Ambedkar Yatra - Bharat Gaurav Train which was flagged off by the Union Minister G Krishna Reddy yesterday on Ambedkar Jayanti.
The Prime Minister responded to the tweet by the Minister
"A commendable effort to highlight important aspects and places associated with the life of Dr. Babasaheb Ambedkar."