প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইস্টার উপলক্ষে মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
09 APR 2023 10:02AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৯ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইস্টার উপলক্ষে মানুষকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন এবং আশাপ্রকাশ করে বলেছেন যে এই বিশেষ অনুষ্ঠানটি আমাদের সমাজে যেন সম্প্রীতির ভাবনাকে আরও দৃঢ় করে।
একটি ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“হ্যাপি ইস্টার! এই বিশেষ দিনটি যেন আমাদের সমাজে সম্প্রীতির ভাবনাকে আরও গভীর করে। মানুষকে প্রেরণা যোগায় সমাজের সেবা করার জন্য এবং নিচু তলার মানুষের ক্ষমতায়ণে সাহায্য করার জন্য। এই দিনে আমরা ভগবান খ্রীষ্টের পবিত্র ভাবনাকে স্মরণ করি।”

Prime Minister's Office
PM greets people on Easter
09 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the occasion of Easter and wished that this special occasion may deepen the spirit of harmony in our society.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy Easter! May this special occasion deepen the spirit of harmony in our society. May it inspire people to serve society and help empower the downtrodden. We remember the pious thoughts of Lord Christ on this day."