প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আসামের গোয়ালপাড়ায় এইপিসিএল-এর এলপিজি বটলিং কারখানা জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করার প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী
13 APR 2023 10:08AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আসামের গোয়ালপাড়ায় এইপিসিএল-এর এলপিজি বটলিং কারখানা জাতির উদ্দেশে উৎসর্গ করার প্রশংসা করেছেন। তিনি বলেন, এর ফলে ত্রিপুরা, আসাম ও মেঘালয়ের গ্রাহকদের বিশেষ সুবিধা হবে।
পেট্রোলিয়াম ও প্রাকৃতিক গ্যাস দপ্তরের প্রতিমন্ত্রীর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“এর ফলে ত্রিপুরা, আসাম ও মেঘালয়ের গ্রাহকদের বিশেষ সুবিধা হবে।”

Prime Minister's Office
PM appreciates dedication of HPCL’s LPG Bottling Plant to nation at Goalpara, Assam
13 APR 2023 10:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated the dedication of HPCL’s LPG Bottling Plant to the nation at Goalpara, Assam and said that this will greatly help consumers in Assam, Tripura and Meghalaya.
In response to a tweet thread by the Union Minister of State for Petroleum and Natural Gas, the Prime Minister said;
"This will greatly help consumers in Assam, Tripura and Meghalaya."