প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিমে তুষার ধ্বসে জীবনহানিতে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
04 APR 2023 6:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিমে তুষার ধ্বসে জীবনহানিতে শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে;
“সিকিমে তুষার ধ্বসের ঘটনায় আমি মর্মাহত। যাঁরা তাঁদের নিকট আত্মীয়কে হারিয়েছেন তাঁদের প্রতি রইল সমবেদনা। আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি। উদ্ধারকাজ চলছে। ক্ষতিগ্রস্তদের সম্ভাব্য সব রকম সাহায্য প্রদান করা হচ্ছে: প্রধানমন্ত্রী”

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in avalanche in Sikkim
04 APR 2023 6:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over loss of lives in an avalanche incident in Sikkim.
The Prime Minister Office tweeted :
"Distressed by the avalanche in Sikkim. Condolences to those who have lost their loved ones. I hope the injured recover soon. Rescue ops are underway and all possible assistance is being provided to those affected: PM"