وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سکم میں برفانی تودہ گرنے سے ہونے والی اموات پر تعزیت کا اظہار کیا
04 APR 2023 6:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سکم میں برفانی تودہ گرنے کے واقعہ میں ہونے والے جانی نقصان پر دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم آفس نے ٹویٹ کیا:
"سکم میں برفانی تودہ گرنے سے رنجیدہ ہوں۔ ان لوگوں سے تعزیت جو اپنے پیاروں کو کھو چکے ہیں۔ مجھے امید ہے کہ زخمی جلد صحت یاب ہو جائیں گے۔ راحت کارروائیاں جاری ہیں اور متاثرہ افراد کو ہر ممکن مدد فراہم کی جا رہی ہے: وزیر اعظم"

Prime Minister's Office
PM condoles deaths in avalanche in Sikkim
04 APR 2023 6:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed grief over loss of lives in an avalanche incident in Sikkim.
The Prime Minister Office tweeted :
"Distressed by the avalanche in Sikkim. Condolences to those who have lost their loved ones. I hope the injured recover soon. Rescue ops are underway and all possible assistance is being provided to those affected: PM"