প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেকেন্দ্রাবাদ রেলওয়ে স্টেশনের পুনরোন্নয়ন অগণিত মানুষের উপকারে লাগবে : প্রধানমন্ত্রী
07 APR 2023 11:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সেকেন্দ্রাবাদ রেলওয়ে স্টেশনের পুনরোন্নয়নকে এক গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো উন্নয়ন প্রকল্প হিসাবে উল্লেখ করেছেন যা অগণিত মানুষের উপকারে লাগবে।
সেকেন্দ্রাবাদ রেলওয়ে স্টেশনের পুনরুন্নয়নের জন্য ভিত্তিপ্রস্তর স্থাপন নিয়ে ডিডি নিউজের এক ট্যুইট ভাগ করে নিয়ে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“এক গুরুত্বপূর্ণ পরিকাঠামো উন্নয়ন প্রকল্প যা অগণিত মানুষের উপকারে লাগবে।”

Prime Minister's Office
Redevelopment of Secunderabad Railway Station will benefit countless people: PM
07 APR 2023 11:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the redevelopment of Secunderabad Railway Station is an important infrastructure upgradation project that will benefit countless people.
Sharing a tweet by DD News about laying the foundation stone of Redevelopment of Secunderabad Railway Station, the Prime Minister tweeted:
“An important infrastructure upgradation project due to which countless people will benefit.”