وزیراعظم کا دفتر
سکندرآباد ریلوے اسٹیشن کی تعمیر نو سے لاتعداد لوگوں کو فائدہ ہوگا: وزیر اعظم
07 APR 2023 11:07AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ سکندرآباد ریلوے اسٹیشن کی تعمیر نو بنیادی ڈھانچے کی اپ گریڈیشن کا ایک اہم پروجیکٹ ہے جس سے بے شمار لوگوں کو فائدہ پہنچے گا۔
سکندرآباد ریلوے اسٹیشن کی تعمیر نو کا سنگ بنیاد رکھنے کے بارے میں ڈی ڈی نیوز کے ایک ٹویٹ کو شیئر کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’ایک اہم انفراسٹرکچر اپ گریڈیشن پروجیکٹ جس سے لاتعداد لوگ مستفید ہوں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
Redevelopment of Secunderabad Railway Station will benefit countless people: PM
07 APR 2023 11:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that the redevelopment of Secunderabad Railway Station is an important infrastructure upgradation project that will benefit countless people.
Sharing a tweet by DD News about laying the foundation stone of Redevelopment of Secunderabad Railway Station, the Prime Minister tweeted:
“An important infrastructure upgradation project due to which countless people will benefit.”