प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दीव के विशेष संदर्भ में, तटीय स्वच्छता और विकास पर एक उल्लेखनीय ट्वीट थ्रेड साझा किया
07 APR 2023 11:17AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने दीव के विशेष संदर्भ में, तटीय स्वच्छता और विकास पर एक उल्लेखनीय ट्वीट थ्रेड साझा किया है।
दमन और दीव के संसद सदस्य श्री लालूभाई पटेल के ब्लू फ्लैग समुद्र-तटों के बारे में एक ट्वीट थ्रेड को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
“दीव के विशेष संदर्भ में तटीय स्वच्छता और विकास पर, एक उल्लेखनीय ट्वीट थ्रेड, जहाँ अद्भुत समुद्र-तट और समुद्री किनारे हैं। यह दिखाता है कि कैसे सामूहिक प्रयासों से मानसिकता में बदलाव आता है और पूरे समाज को लाभ होता है।

Prime Minister's Office
PM shares notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu
07 APR 2023 11:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu.
Sharing a tweet thread by Member of Parliament from Daman and Diu, Shri Lalubhai Patel about blue flag beaches, the Prime Minister tweeted:
“A notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu, which is home to a wonderful coast and beaches. It shows how collective efforts lead to change in mindsets and benefit the entire society.”