Prime Minister's Office
PM shares notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu
07 APR 2023 11:17AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu.
Sharing a tweet thread by Member of Parliament from Daman and Diu, Shri Lalubhai Patel about blue flag beaches, the Prime Minister tweeted:
“A notable thread on coastal cleanliness and development with special reference to Diu, which is home to a wonderful coast and beaches. It shows how collective efforts lead to change in mindsets and benefit the entire society.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী দিউ সহ উপকূলীয় অঞ্চলে পরিচ্ছন্নতা ও উন্নয়ন সংক্রান্ত একটি ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
07 APR 2023 11:17AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উপকূলবর্তী অঞ্চলের পরিচ্ছন্নতা ও উন্নয়ন সংক্রান্ত একটি ট্যুইট বার্তা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এখানে দিউ-এর উপকূলের কথা বিশেষ ভাবে উল্লেখ করা হয়েছে।
দমন ও দিউ – এর সাংসদ শ্রী লালুভাই প্যাটেলের ব্লু ফ্ল্যাগ সমুদ্র সৈকত সম্পর্কে একটি ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “দিউ সহ সমুদ্র সৈকতের পরিচ্ছন্নতা ও উন্নয়নের বিষয়ে এই ট্যুইট বার্তায় আকর্ষণীয় সমুদ্রতট ও বেলাভূমির কথা বলা হয়েছে। সংঘবদ্ধভাবে আমাদের ভাবনাচিন্তার পরিবর্তন ঘটালে সমগ্র সমাজ কিভাবে উপকৃত হতে পারে এখানে সেই বিষয়টি প্রতিফলিত হয়েছে”।