وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے عالمی یوم صحت کے موقع پر ہمارے سیارے کو صحت مند بنانے کے لیے کام کرنے والوں کا شکریہ ادا کیا
07 APR 2023 11:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے عالمی یوم صحت کے موقع پر ہمارے سیارے کو صحت مند بنانے کے لیے کام کرنے والوں کا شکریہ ادا کیا ہے۔
صحت و خاندانی بہبود کے مرکزی وزیر ڈاکٹر منسکھ منڈاویہ کے ایک ٹویٹ کا اشتراک کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
"عالمی یوم صحت کے موقع پر، ہم ان تمام لوگوں کا شکریہ ادا کرتے ہیں جو ہمارے سیارے کو صحت مند بنانے کے لیے کام کرتے ہیں۔
ہماری حکومت صحت کے بنیادی ڈھانچے کو بڑھانے اور لوگوں کو معیاری صحت کی دیکھ بھال کو یقینی بنانے کے لیے کام جاری رکھے گی۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses gratitude towards those who work to make our planet healthier on World Health Day
07 APR 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude towards those who work to make our planet healthier on the occasion of World Health Day.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted:
“On World Health Day, we express gratitude to all those who work to make our planet healthier.
Our Government will continue working to augment health infrastructure and ensure quality healthcare to the people.”