Prime Minister's Office
PM expresses gratitude towards those who work to make our planet healthier on World Health Day
07 APR 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude towards those who work to make our planet healthier on the occasion of World Health Day.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted:
“On World Health Day, we express gratitude to all those who work to make our planet healthier.
Our Government will continue working to augment health infrastructure and ensure quality healthcare to the people.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যাঁরা আমাদের সুস্থ রাখার জন্য নিরলস পরিশ্রম করে চলেছেন, বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবসে প্রধানমন্ত্রী তাঁদের প্রতি কৃতজ্ঞতা জানিয়েছেন
07 APR 2023 11:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যাঁরা আমাদের সুস্থ রাখার জন্য নিরলস পরিশ্রম করে চলেছেন, বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবসে তাঁদের প্রতি কৃতজ্ঞতা জানিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় স্বাস্থ্য ও পরিবার কল্যাণ মন্ত্রী ডাঃ মনসুখ মান্ডব্যর এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “যাঁরা আমাদের সুস্থ রাখার জন্য নিরলস পরিশ্রম করে চলেছেন, বিশ্ব স্বাস্থ্য দিবসে তাঁদের কৃতজ্ঞতা জানাই। স্বাস্থ্য পরিকাঠামো উন্নয়নে এবং সকলে যাতে উন্নত স্বাস্থ্য পরিষেবা পান, তা নিশ্চিত করতে আমাদের সরকারের সবধরনের উদ্যোগ গ্রহণ অব্যাহত থাকবে”।