Prime Minister's Office
PM expresses gratitude towards those who work to make our planet healthier on World Health Day
07 APR 2023 11:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed gratitude towards those who work to make our planet healthier on the occasion of World Health Day.
Sharing a tweet by Union Minister for Health and Family Welfare, Dr Mansukh Mandaviya, the Prime Minister tweeted:
“On World Health Day, we express gratitude to all those who work to make our planet healthier.
Our Government will continue working to augment health infrastructure and ensure quality healthcare to the people.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व स्वास्थ्य दिवस के अवसर पर उन लोगों के प्रति आभार व्यक्त किया, जो हमारी धरा को स्वस्थ बनाने के लिए अथक परिश्रम करते हैं
07 APR 2023 11:21AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने विश्व स्वास्थ्य दिवस के अवसर पर हमारी धरा को स्वस्थ बनाने के लिए अथक परिश्रम करने वालों के प्रति आभार व्यक्त किया है।
केंद्रीय स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्री डॉ मनसुख मांड़विया के एक ट्वीट पर अपनी प्रतिक्रिया साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट संदेश में लिखा है:
विश्व स्वास्थ्य दिवस पर हम उन सभी लोगों के प्रति आभार व्यक्त करते हैं, जो हमारी धरा को स्वस्थ बनाए रखने के लिए सेवारत रहते हैं।
हमारी सरकार स्वास्थ्य सेवा क्षेत्र के बुनियादी ढांचे को विस्तार देने और लोगों को गुणवत्तापूर्ण स्वास्थ्य सेवाएं सुनिश्चित करने के उद्देश्य से लगातार प्रयास करती रहेगी।