Prime Minister's Office
PM urges youngsters to register for second phase of Yuva Sangam
07 APR 2023 11:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has urged the youngsters to register for second phase of Yuva Sangam.
Sharing a tweet by Union Minister for Education, Shri Dharmendra Pradhan, the Prime Minister tweeted;
“I have been seeing wonderful pictures and videos of the various #YuvaSangam exchanges held in Phase 1 and they have been excellent ways to deepen the spirit of 'Ek Bharat Shreshtha Bharat.' Now, I would urge youngsters to register for the 2nd phase.“

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যুব সঙ্গমের দ্বিতীয় পর্যায়ের জন্য নাম নথিভুক্ত করতে যুবক-যুবতীদের প্রতি আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
07 APR 2023 11:15AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৭ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যুবক-যুবতীদের যুব সঙ্গমের দ্বিতীয় পর্যায়ের জন্য নাম নথিভুক্ত করতে আহ্বান জানিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় শিক্ষা মন্ত্রী শ্রী ধর্মেন্দ্র প্রধানের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আমি প্রথম দফায় আয়োজিত বিভিন্ন #YuvaSangam – এর বিভিন্ন ভিডিও এবং ছবি দেখেছি। ‘এক ভারত, শ্রেষ্ঠ ভারত’ – এর বিশেষ চিন্তাভাবনা দারুণভাবে ফুটে উঠেছে ঐ ছবি ও ভিডিও-গুলিতে। আমি যুবক-যুবতীদের এখন দ্বিতীয় দফার নাম নথিভুক্ত করার জন্য আমন্ত্রণ জানাই”।