وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے سٹی گیس ڈسٹری بیوشن نیٹ ورک میں پیش رفت کی ستائش کی
سٹی گیس ڈسٹری بیوشن نیٹ ورک اب 630 اضلاع کا احاطہ کرتا ہے، جو کہ 2014 میں صرف 66 تھا
05 APR 2023 11:12AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گیس تقسیم کاری میں اضافہ کرنے کے لیے سٹی گیس ڈسٹری بیوشن نیٹ ورک میں شامل تمام لوگوں کی ستائش کی ہے۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کے مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری نے ایک ٹویٹ میں بتایا کہ سٹی گیس ڈسٹری بیوشن نیٹ ورک نے آسان اور سستے ایندھن کی پیشکش کرنے کے لیے بڑے پیمانے پر پیش قدمی کی ہے۔ 2014 میں سی جی ڈی نیٹ ورک صرف 66 اضلاع کا احاطہ کرتا تھا جو اب 2023 میں 630 اضلاع کا احاطہ کرتا ہے۔ گھریلو پی این جی کنکشنز کی تعداد 2014 میں محض 25.40 لاکھ تھی جو بڑھ کر اب 103.93 لاکھ تک پہنچ گئی ہے۔
مرکزی وزیر کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
"یہ ایک اچھی تعداد ہے۔ میں ان تمام لوگوں کی ستائش کرتا ہوں جنہوں نے اس کوریج کو انجام دینے کے لیے برسوں کے دوران سخت محنت کی۔"

Prime Minister's Office
PM appreciates strides in City Gas Distribution Network
City Gas Distribution Network now covers 630 districts, up from 66 in 2014
05 APR 2023 11:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi appreciated all those involved in City Gas Distribution Network for improving the coverage.
In a tweet Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri informed that City Gas Distribution Network has taken massive strides to offer convenient & affordable fuel. From just 66 districts in 2014, CGD network covers 630 districts in 2023; taking the number of domestic PNG connections from merely 25.40 lakhs in 2014 to a whopping 103.93 lakhs now.
In reply to the tweet by Union Minister, the Prime Minister tweeted;
"These are good numbers. I appreciate all those who worked hard over the years to make this coverage happen."