প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পণ্য ভিত্তিক উন্নয়ন এবং বাণিজ্যে স্বাচ্ছন্দ্য সুনিশ্চিত করার কাজে প্রযুক্তির ব্যবহার হচ্ছে দেখে খুশি : প্রধানমন্ত্রী
02 APR 2023 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ন্যাশনাল লজিস্টিক্স পোর্টাল মেরিনের মোবাইল অ্যাপ সাগর সেতু নিয়ে সন্তোষ প্রকাশ করেছেন। কেন্দ্রীয় বন্দর, জাহাজ এবং জলপথ মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোওয়ালের এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“বন্দর ভিত্তিক উন্নয়ন বাণিজ্যে স্বাচ্ছন্দ্য সুনিশ্চিত করার কাজে প্রযুক্তির ব্যবহার হচ্ছে দেখে খুশি।”

Prime Minister's Office
Happy to see tech being leveraged for port-led development and to ensure Ease of Doing Business: PM
02 APR 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness over Sagar Setu, the mobile app of National Logistics Portal-Marine.
In reply to the tweet by Union Minister for Ports, Shipping and Waterways, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister said;
“Happy to see tech being leveraged for port-led development and to ensure Ease of Doing Business.”