وزیراعظم کا دفتر
پورٹ پر مبنی ترقی اور کاروبار میں آسانی کو یقینی بنانے کے لئے ٹیکنا لوجی کا فائدہ اٹھاتے ہوئے دیکھ کر خوشی ہوئی:وزیراعظم
02 APR 2023 9:14AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نیشنل لاجسٹک پورٹل- میرین کے موبائل ایپ ساگر سیتو پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔
بندرگاہوں، جہاز رانی اور آبی گزرگاہوں کے مرکزی وزیر جناب سربانند سونوال کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے کہا:
’’بندرگاہ پر مبنی ترقی اور کاروبار میں آسانی کو یقینی بنانے کی خاطر ٹیکنالوجی کا فائدہ اٹھاتے ہوئے دیکھ خوشی ہوئی۔‘‘

Prime Minister's Office
Happy to see tech being leveraged for port-led development and to ensure Ease of Doing Business: PM
02 APR 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi expressed happiness over Sagar Setu, the mobile app of National Logistics Portal-Marine.
In reply to the tweet by Union Minister for Ports, Shipping and Waterways, Shri Sarbananda Sonowal, the Prime Minister said;
“Happy to see tech being leveraged for port-led development and to ensure Ease of Doing Business.”