وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے شمال مشرقی خطے کو اعلیٰ سیاحتی مقام کے طور پر ابھرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے
04 APR 2023 10:12AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے،، شمال مشرقی خطے کو اعلیٰ سیاحتی مقام کے طور پر ابھرنے پر خوشی کا اظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے یہ بھی کہا کہ سیاحت میں اضافے کا مطلب ہے خطے میں خوشحالی کا بڑھنا۔
مرکزی وزیر جی کشن ریڈی کے سلسلے وار ٹوئیٹ کے جواب میں، جس میں وزیر موصوف نے بتایا کہ سال 2022 میں شمال مشرق میں 11.8 ملین سے زیادہ گھریلو سیاح اور 100000 سے زیادہ بین الاقوامی سیاحوں کی آمد کے سبب کےریکارڈ توڑ سیاحت دیکھنے میں آئی، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’خوش کن رجحان۔ سیاحت میں فروغ، مطلب خطے میں خوشحالی کا فروغ۔‘‘

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over Northeast emerging as top tourist destination
04 APR 2023 10:12AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the emergence of Northeast as top tourist destination. Shri Modi also said that increased tourism means increased prosperity in the region.
In reply to the tweet thread by Union Minister Shri G Kishan Reddy, where the Minister the had informed that the year 2022 witnessed record-breaking tourism in the Northeast with over 11.8 million domestic visitors and over 100,000 international travelers, the Prime Minister tweeted;
"Gladdening trend. Increased tourism means increased prosperity in the region."