وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے، جل جیون مشن کے تحت 75 فیصد کوریج کو عبور کرنے کے لیے، اروناچل پردیش کی تعریف کی
02 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے وزیر اعلیٰ اور ان کی ٹیم کی تعریف کی ہے کیونکہ اروناچل پردیش نے 1.73 لاکھ دیہی گھرانوں کو پینے کا پانی فراہم کرنے والے جل جیون مشن کے تحت، 75 فیصد کوریج کو عبورکرلیا ہے۔
اروناچل پردیش کے وزیر اعلیٰ پیما کھانڈو کے ٹوئیٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’اروناچل پردیش کے کچھ حصوں میں دشوار گزار علاقوں کو ذہن میں رکھتے ہوئے، امرت مہوتسو کے وقت میں، 75 فیصد کوریج قابل ستائش ہے۔ اسے فراہم کرنے والی ٹیم کو مبارکباد اور بقیہ حصہ مکمل کرنے کے لیے نیک خواہشات‘‘۔

Prime Minister's Office
PM compliments Arunachal Pradesh for crossing 75% coverage under Jal Jeevan Mission
02 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the Chief Minister and his team as Arunachal Pradesh crosses 75% coverage under Jal Jeevan Mission providing drinking water to 1.73 lakh rural households.
In a reply to the tweet by Arunachal Pradesh CM, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted;
“75% coverage in the time of Amrit Mahotsav is commendable, keeping in mind the difficult terrain in parts of Arunachal Pradesh. Compliments to the team delivering this and best wishes to complete the remaining part.”