प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने जल जीवन मिशन के अंतर्गत 75 प्रतिशत कवरेज के लक्ष्‍य को पार करने के लिए अरुणाचल प्रदेश की सराहना की
02 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अरुणाचल प्रदेश में जल जीवन मिशन के तहत 75 प्रतिशत कवरेज के लक्ष्‍य को पार करने और 1.73 लाख ग्रामीण परिवारों को पीने का पानी उपलब्ध कराने की उपलब्धि को हासिल करने के लिए मुख्यमंत्री और उनकी टीम को बधाई दी है।
अरुणाचल प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री पेमा खांडू के ट्वीट के जवाब में प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा;
“अरुणाचल प्रदेश के कुछ हिस्सों में दुर्गम क्षेत्रों को ध्यान में रखते हुए अमृत महोत्सव के समय में 75 प्रतिशत कवरेज सराहनीय है। इस कार्य को पूर्ण करने वाली टीम को बधाई और शेष भाग को पूरा करने के लिए शुभकामनाएं।”

Prime Minister's Office
PM compliments Arunachal Pradesh for crossing 75% coverage under Jal Jeevan Mission
02 APR 2023 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has complimented the Chief Minister and his team as Arunachal Pradesh crosses 75% coverage under Jal Jeevan Mission providing drinking water to 1.73 lakh rural households.
In a reply to the tweet by Arunachal Pradesh CM, Shri Pema Khandu, the Prime Minister tweeted;
“75% coverage in the time of Amrit Mahotsav is commendable, keeping in mind the difficult terrain in parts of Arunachal Pradesh. Compliments to the team delivering this and best wishes to complete the remaining part.”