প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রতিরক্ষা মন্ত্রক ভারতীয় সেনাবাহিনীর জন্য উন্নতমানের আকাশ সমরাস্ত্র ব্যবস্থা এবং ১২টি সমরাস্ত্র স্থান নির্ণয় রেডার (সমতল) সাথী-র জন্য ৯,১০০ কোটি টাকার চুক্তি স্বাক্ষর করেছে
প্রধানমন্ত্রী বলেছেন যে এটা প্রশংসনীয় অগ্রগতি যা আত্মনির্ভরতার পাশাপাশি এমএসএমই ক্ষেত্রকে শক্তি যোগাবে
31 MAR 2023 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ মার্চ, ২০২৩
প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের এক ট্যুইটে জানিয়েছে যে উন্নতমানের আকাশ সমরাস্ত্র ব্যবস্থা এবং ১২টি সমরাস্ত্র স্থান নির্ণয় রেডার (সমতল) সাথী-র জন্য ৯,১০০ কোটি টাকার একটি চুক্তি ৩০ মার্চ, ২০২৩ তারিখে স্বাক্ষর করা হয়েছে।
ভারতের প্রতিরক্ষা মন্ত্রকের এই ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“এক প্রশংসনীয় অগ্রগতি যা আত্মনির্ভরতা সহ অণু, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পোদ্যোগ (এমএসএমই) ক্ষেত্রকে শক্তি যোগাবে।”

Prime Minister's Office
Ministry of Defence inks over Rs 9,100 crore contracts for improved Akash Weapon System & 12 Weapon Locating Radars Swathi (Plains) for Indian Army
PM says that this is a welcome development, which will boost self-reliance and particularly help the MSME sector
31 MAR 2023 9:14AM by PIB Delhi
In a tweet Office of Raksha Mantri informed that Ministry of Defence, on March 30, 2023, signed contracts for procurement of improved Akash Weapon System and 12 Weapon Locating Radars, WLR Swathi (Plains) for the Indian Army at an overall cost of over Rs 9,100 crore.
In reply to the tweet by RMO India, the Prime Minister said;
“A welcome development, which will boost self-reliance and particularly help the MSME sector.”