وزیراعظم کا دفتر
وزارت دفاع نے ہندوستانی بحریہ کے لیے بہترآکاش ہتھیاروں کے نظام اور 12ویپن لوکیٹنگ راڈارس سواتھی (پلین) کےلئے9100 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت کے معاہدوں پر دستخط کیے
وزیراعظم نے کہا ہے کہ یہ ایک مثبت پیش رفت ہے جوہندوستانی بحریہ کو خود کفیل بننے میں مددگار ثابت ہوگی اور خاص کر ایم ایس ایم ای سیکٹر کو مضبوط بنانے میں معاون ہوگی
31 MAR 2023 9:14AM by PIB Delhi
رکھشا منتری کے دفتر نے ایک ٹویٹ میں بتایا کہ وزارت دفاع نے 30 مارچ 2023 کو ہندوستانی بحریہ کے لیے بہترآکاش ہتھیاروں کے نظام اور 12ویپن لوکیٹنگ راڈارس سواتھی (پلین) کےلئے9100 کروڑ روپے سے زیادہ مالیت کے معاہدوں پر دستخط کیے۔
آر ایم او انڈیا کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’یہ ایک مثبت اور اچھی پیش رفت ہے ،اس سے ہندوستانی بحریہ مضبوط ہوگی اور ایم ایس ایم سیکٹر کو خاص طور پر خود کفیل بنانے میں تقویت ملے گی‘‘۔

Prime Minister's Office
Ministry of Defence inks over Rs 9,100 crore contracts for improved Akash Weapon System & 12 Weapon Locating Radars Swathi (Plains) for Indian Army
PM says that this is a welcome development, which will boost self-reliance and particularly help the MSME sector
31 MAR 2023 9:14AM by PIB Delhi
In a tweet Office of Raksha Mantri informed that Ministry of Defence, on March 30, 2023, signed contracts for procurement of improved Akash Weapon System and 12 Weapon Locating Radars, WLR Swathi (Plains) for the Indian Army at an overall cost of over Rs 9,100 crore.
In reply to the tweet by RMO India, the Prime Minister said;
“A welcome development, which will boost self-reliance and particularly help the MSME sector.”