प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुरस्कार विजेता लघु वृत्तचित्र 'द एलिफेंट व्हिस्परर्स' के निर्माताओं से भेंट की
30 MAR 2023 3:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ऑस्कर विजेता लघु वृत्तचित्र 'द एलिफेंट व्हिस्परर्स' के निर्माताओं से मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"'द एलिफेंट व्हिस्परर्स' की सिनेमाई प्रतिभा और सफलता ने वैश्विक ध्यान आकर्षित किया है और साथ ही प्रशंसा भी प्राप्त की है। आज इस फिल्म से जुड़ी शानदार टीम से मिलने का अवसर मिला। उन्होंने भारत को बहुत गौरवान्वित किया है।”

Prime Minister's Office
PM meets makers of award winning documentary short film ‘The Elephant Whisperers’
30 MAR 2023 3:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met the makers of Oscar winning documentary short film ‘The Elephant Whisperers’.
The Prime Minister tweeted;
“The cinematic brilliance and success of ‘The Elephant Whisperers’ has drawn global attention as well as acclaim. Today, I had the opportunity to meet the brilliant team associated with it. They have made India very proud.”