وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے معروف اداکار اور سابق رکن پارلیمنٹ جناب اِنّوسینٹ ورید ٹھیکّے تھالا کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے
27 MAR 2023 10:05AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف اداکار اور سابق رکن پارلیمنٹ جناب اِنّوسینٹ ورید ٹھیکّے تھالا کی وفات پر گہرے
رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیر اعظم نے کہا:
’’معروف اداکار اور سابق رکن پارلیمنٹ جناب اِنّوسینٹ ورید ٹھیکّے تھالا کے انتقال پر دکھ ہوا ،انہیں سامعین کو مسحور کر دینے اور لوگوں کی زندگیوں کو مزاح سے پُر کردینے کیلئے ہمیشہ یاد رکھا جائے گا۔ان کے اہل خانہ اور مداحوں سے تعزیت۔خدا ان کی روح کو ابدی سکون عطا کرے:پی ایم @نریندر مودی PM @narendramodi ‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles demise of noted actor and former MP Shri Innocent Vareed Thekkethala
27 MAR 2023 10:05AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of noted actor and former MP Shri Innocent Vareed Thekkethala.
In a tweet, the Prime Minister said;
“Pained by the passing away of noted actor and former MP Shri Innocent Vareed Thekkethala. He will be remembered for enthralling audiences and filling people’s lives with humour. Condolences to his family and admirers. May his soul rest in peace: PM @narendramodi”