প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নভরোজ উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
21 MAR 2023 1:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী নভরোজ উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“নভরোজ মুবারক! এই পবিত্র ক্ষণে আপনাদের সকলের জীবনে আনন্দ নেমে আসুক এবং আপনারা সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হোন। নতুন এই বছর আপনাদের জীবনে আরও সমৃদ্ধি নিয়ে আসুক এবং আমাদের সমাজে ঐক্যবদ্ধ থাকার ভাবনা প্রসারিত হোক।”

Prime Minister's Office
PM conveys Navroz greetings
21 MAR 2023 1:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone on the occasion of Navroz.
The Prime Minister tweeted;
“Navroz Mubarak! On this auspicious occasion, I pray for the happiness and good health of everyone. May the year ahead bring greater prosperity and further the spirit of togetherness in our society.”