प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने विश्व बैंक के अध्यक्ष, श्री डेविड मलपास से मुलाकात की
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने नई दिल्ली में विश्व बैंक के अध्यक्ष श्री डेविड मलपास के साथ बातचीत की। दोनों ने विभिन्न मुद्दों पर विस्तार से चर्चा की। उन्होंने भविष्य के क्षेत्रों पर विचार-विमर्श किया जो विशेष रूप से विकास और नवाचार को बढ़ावा देंगे। श्री डेविड मलपास ने आश्वासन दिया कि विश्व बैंक “अमृत काल” अवधि के दौरान निरंतर उच्च विकास हासिल करने के लिए भारत को सहायता प्रदान करेगा।
श्री डेविड मलपास के ट्विटर पोस्ट के जवाब में प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने ट्वीट किया:
"आपके साथ विभिन्न विषयों, विशेष रूप से विकास और नवाचार के भविष्य के क्षेत्रों पर सार्थक चर्चा हुई @DavidMalpassWBG

Prime Minister's Office
PM meets Mr David Malpaas, President of World Bank Group
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Mr David Malpaas, President of World Bank Group in New Delhi. Both the dignitaries discussed diverse subjects, particularly, futuristic sectors of growth and innovation. Mr. Malpaas affirmed the World Bank Group’s support for India in “Amrit Kaal” to achieve and sustain high growth rates.
In response to a tweet by Mr David Malpass, Shri Modi tweeted;
“Had a great discussion with you on diverse subjects, particularly futuristic sectors of growth and innovation. @DavidMalpassWBG”