Prime Minister's Office
PM meets Mr David Malpaas, President of World Bank Group
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Mr David Malpaas, President of World Bank Group in New Delhi. Both the dignitaries discussed diverse subjects, particularly, futuristic sectors of growth and innovation. Mr. Malpaas affirmed the World Bank Group’s support for India in “Amrit Kaal” to achieve and sustain high growth rates.
In response to a tweet by Mr David Malpass, Shri Modi tweeted;
“Had a great discussion with you on diverse subjects, particularly futuristic sectors of growth and innovation. @DavidMalpassWBG”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিশ্ব ব্যাঙ্কের সভাপতি শ্রী ডেভিড ম্যালপাসের প্রধানমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৩ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিশ্ব ব্যাঙ্কের সভাপতি শ্রী ডেভিড ম্যালপাসের সঙ্গে নতুন দিল্লিতে মতবিনিময় করেছেন। তাঁরা ভবিষ্যতে বিকাশ এবং উদ্ভাবনের সম্ভাবনাময় বিভিন্ন ক্ষেত্র সহ নানা বিষয় নিয়ে আলোচনা করেছেন। শ্রী ম্যালপাস ‘অমৃতকাল’-এ উচ্চ বিকাশ হারে পৌঁছনো এবং সেই হার বজায় রাখার ক্ষেত্রে ভারতের উদ্যোগকে বিশ্ব ব্যাঙ্ক সব ধরনের সমর্থন করবে বলে জানিয়েছেন।
শ্রী ম্যালপাসের এক ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“আপনার সঙ্গে বিকাশ এবং উদ্ভাবনের সম্ভাবনাময় বিভিন্ন ক্ষেত্র সহ নানা বিষয় নিয়ে সুন্দর এক আলোচনা হয়েছে। @DavidMalpassWBG”