وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ورلڈ بینک گروپ کے صدر جناب ڈیوڈ مالپاس سے ملاقات کی
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں ورلڈ بینک گروپ کے صدر جناب ڈیوڈ مالپاس کے ساتھ بات چیت کی۔ دونوں معززین نے متنوع موضوعات بالخصوص ترقی اور اختراع کے مستقبل کے شعبوں پر تبادلہ خیال کیا۔ جناب مالپاس نے بلند شرح نمو حاصل کرنے اور اسے برقرار رکھنے کے لیے ’’امرت کال‘‘ میں ہندوستان کے لیے عالمی بینک گروپ کی حمایت کی تصدیق کی۔
جناب ڈیوڈ مالپاس کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، جناب مودی نے ٹویٹ کیا؛
’’ آپ کے ساتھ متنوع موضوعات پر خاص طور سے ترقی اور اختراع کے مستقبل کے شعبے کے تعلق سے بہت اچھی بات چیت ہوئی ۔ @DavidMalpassWBG‘‘

Prime Minister's Office
PM meets Mr David Malpaas, President of World Bank Group
23 FEB 2023 1:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Mr David Malpaas, President of World Bank Group in New Delhi. Both the dignitaries discussed diverse subjects, particularly, futuristic sectors of growth and innovation. Mr. Malpaas affirmed the World Bank Group’s support for India in “Amrit Kaal” to achieve and sustain high growth rates.
In response to a tweet by Mr David Malpass, Shri Modi tweeted;
“Had a great discussion with you on diverse subjects, particularly futuristic sectors of growth and innovation. @DavidMalpassWBG”