প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী : ভারত শক্তিক্ষেত্রে স্বনির্ভরতা অর্জনে এবং দীর্ঘস্থায়ী উন্নয়ন এগিয়ে নিয়ে যেতে দৃঢ়প্রতিজ্ঞ
15 MAR 2023 8:45PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মন্তব্য করেছেন যে ভারত ভারত শক্তিক্ষেত্রে স্বনির্ভরতা অর্জনে এবং দীর্ঘস্থায়ী উন্নয়ন এগিয়ে নিয়ে যেতে দৃঢ়প্রতিজ্ঞ।
প্রধানমন্ত্রী কেন্দ্রীয় পেট্রোলিয়াম এবং প্রাকৃতিক গ্যাস মন্ত্রী শ্রী হরদীপ সিং পুরীর ভারত সংক্রান্ত একটি ট্যুইট ভাগ করে নিয়েছেন যেখানে বলা হয়েছে ভারত বিশ্বের তৃতীয় বৃহত্তম শক্তি উপভোক্তা, তৃতীয় বৃহত্তম তেল উপভোক্তা, তৃতীয় বৃহত্তম এলপিজি উপভোক্তা, চতুর্থ বৃহত্তম এলএনজি আমদানিকারক, চতুর্থ বৃহত্তম তেল পরিশোধনকারী এবং চতুর্থ বৃহত্তম গাড়ির বাজার হয়ে উঠেছে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
“ভারত শক্তিক্ষেত্রে স্বনির্ভরতা অর্জনে এবং দীর্ঘস্থায়ী উন্নয়ন এগিয়ে নিয়ে যেতে দৃঢ়প্রতিজ্ঞ।”

Prime Minister's Office
India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth: PM
15 MAR 2023 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri about India becoming the world’s 3rd largest energy consumer, 3rd largest consumer of oil, 3rd largest LPG consumer, 4th largest LNG importer, 4th largest refiner and the 4th largest automobile market in the world, the Prime Minister tweeted;
“India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth.”