وزیراعظم کا دفتر
بھارت توانائی اور ہمہ گیر نمو میں مزید آگے بڑھنے کے معاملے میں خودکفیل بننے کے لیے پابند عہد ہے: وزیر اعظم
15 MAR 2023 8:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کہا کہ بھارت توانائی اور ہمہ گیر نمو میں مزید آگے بڑھنے کے معاملے میں خود کفیل بننے کے لیے پابند عہد ہے۔
پیٹرولیم اور قدرتی گیس کے مرکزی وزیر جناب ہردیپ سنگھ پوری کے ذریعہ ، بھارت کے دنیا کے تیسرے سب سے بڑے توانائی صارف، تیل کے تیسرے سب سے بڑے صارف، ایل پی جی کے تیسرے سب سے بڑے صارف، ایل این جی کے چوتھے سب سے بڑے درآمدکار، چوتھے سب سے بڑے ریفائنر اور دنیا کی چوتھی سب سے بڑی موٹر گاڑی منڈی بننے کے بارے میں کیا گیا ایک ٹوئیٹ ساجھا کرتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’بھارت توانائی اور ہمہ گیر نمو میں اضافہ کے معاملے میں خودکفیل بننے کے لیے پابند عہد ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth: PM
15 MAR 2023 8:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has remarked that India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth.
Sharing a tweet by Union Minister for Petroleum and Natural Gas, Shri Hardeep Singh Puri about India becoming the world’s 3rd largest energy consumer, 3rd largest consumer of oil, 3rd largest LPG consumer, 4th largest LNG importer, 4th largest refiner and the 4th largest automobile market in the world, the Prime Minister tweeted;
“India is committed to self-reliance in energy and furthering sustainable growth.”