प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री हरदीप पुरी का लेख साझा किया
14 MAR 2023 7:11PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केन्द्रीय मंत्री श्री हरदीप पुरी द्वारा लिखित एक लेख साझा किया है।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया:
केन्द्रीय मंत्री @HardeepSPuri ने यह बताया है कि कैसे अमृत काल में पारंपरिक ईंधनों के साथ-साथ नवीकरणीय ऊर्जा भारत की ऊर्जा सुरक्षा के लिए अहम होगी... अवश्य पढ़ें!

Prime Minister's Office
PM shares Shri Hardeep Puri's article
14 MAR 2023 7:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an article written by the Union Minister Shri Hardeep Puri.
The Prime Minister Office tweeted :
Union Minister @HardeepSPuri articulates how renewable energy along with traditional fuels is the key to India's energy security in Amrit Kaal... Do read!