প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আহমেদাবাদ – মেহসানা (৬৪.২৭ কিলোমিটার) গেজ পরিবর্তন প্রকল্প সম্পূর্ণ হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
06 MAR 2023 8:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আহমেদাবাদ – মেহসানা (৬৪.২৭ কিলোমিটার) গেজ পরিবর্তন প্রকল্প সম্পূর্ণ হওয়ায় সন্তোষ প্রকাশ করেছেন।
শ্রী মোদী বলেন, এটি বাণিজ্য ও যোগাযোগ ব্যবস্থার জন্য বিশেষ উপযোগী হবে।
এই প্রকল্পটি ট্রেন চলাচল ব্যবস্থাকে আরও সুচারু করবে। কমবে যাত্রার সময় এবং আহমেদাবাদ – দিল্লি পথে পণ্য পরিবহণ ক্ষমতা বাড়বে।
রেল মন্ত্রকের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন, “বাণিজ্য ও যোগাযোগ ব্যবস্থার জন্য এটি বিশেষ উপযোগী”।

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the completion of Ahmedabad-Mahesana (64.27km) Gauge conversion Project
06 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the completion of Ahmedabad-Mahesana (64.27km) Gauge conversion Project.
Shri Modi said that it will be great for commerce and connectivity.
The aforesaid project will streamline train operations, reduce travel time between Ahmedabad and Mahesana & increase the freight carrying capacity on the major Ahmedabad–Delhi route.
Responding to the tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted;
“Great for commerce and connectivity.”