وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے احمد آباد - مہسانہ (64.27 کلو میٹر) چھوٹی ریل لائن کو بڑی ریل لائن میں تبدیل کرنے کے پروجیکٹ کی تکمیل پر خوشی کا اظہار کیا ہے
06 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے احمد آباد – مہسانہ کی 64.27 کلو میٹر طویل چھوٹی ریل لائن کو بڑی ریل لائن میں تبدیل کرنے سے متعلق پروجیکٹ مکمل ہوجانے پر اپنی خوشی کا اظہار کیا ہے۔
جناب نریندر مودی نے کہا کہ یہ پروجیکٹ، تجارت اور کنکٹی وٹی کے لیے بہت مفید ثابت ہوگا۔
مذکورہ پروجیکٹ کی بدولت ٹرینوں کی آمد و رفت بہتر ہوگی، احمد آباد اور مہسانہ کے درمیان سفر کے وقت میں کمی آئے گی اور احمد آباد – دلی کے بڑے روٹ پر تجارتی اشیا اور سامان لانے اور لے جانے کی صلاحیت میں اضافہ ہوگا۔
ریلویز کی وزارت کے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں ، وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘تجارت اور کنکٹی وٹی کے لیے بہترین’’۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness over the completion of Ahmedabad-Mahesana (64.27km) Gauge conversion Project
06 MAR 2023 8:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness over the completion of Ahmedabad-Mahesana (64.27km) Gauge conversion Project.
Shri Modi said that it will be great for commerce and connectivity.
The aforesaid project will streamline train operations, reduce travel time between Ahmedabad and Mahesana & increase the freight carrying capacity on the major Ahmedabad–Delhi route.
Responding to the tweet by Ministry of Railways, the Prime Minister tweeted;
“Great for commerce and connectivity.”