প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ফক্সকন-এর চেয়ারম্যানের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
01 MAR 2023 1:22PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী হন হাই প্রযুক্তি গোষ্ঠী- (ফক্সকন)-এর চেয়ারম্যান মিঃ ইয়ং লিউ-এর সঙ্গে নতুন দিল্লিতে সাক্ষাৎ করেছেন। ভারতের প্রযুক্তি এবং উদ্ভাবনী পরিমন্ডল বৃদ্ধির লক্ষ্যে বিভিন্ন বিষয়ের ওপর তাদের আলোচনা হয়েছে।
হাই প্রযুক্তি গোষ্ঠী- (ফক্সকন)-এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন;
“মিঃ ইয়ং লিউ-এর সঙ্গে সুন্দর বৈঠক হয়েছে। ভারতের প্রযুক্তি এবং উদ্ভাবনী পরিমন্ডল বৃদ্ধির লক্ষ্যে বিভিন্ন বিষয়ের ওপর আমাদের আলোচনা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM meets with Foxconn Chairman
01 MAR 2023 1:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Young Liu, the Chairman of Hon Hai Technology Group (Foxconn) in New Delhi. They discussed the various topics aimed at enhancing India’s tech and innovation eco-system.
In response to a tweet by Hon Hai Technology Group (Foxconn), the Prime Minister tweeted;
“Had a good meeting with Mr. Young Liu. Our discussions covered various topics aimed at enhancing India’s tech and innovation eco-system.”