وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے فاکسکون کے چیئرمین سے ملاقات کی
01 MAR 2023 1:22PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نئی دہلی میں ہون ہائی ٹیکنالوجی گروپ (فاکسکون) کے چیئرمین جناب ینگ لیو سے ملاقات کی۔ انہوں نے مختلف موضوعات پر تبادلہ خیال کیا جس کا مقصد ہندوستان کے ٹیک اور اختراعی ماحولیاتی نظام کو فروغ دینا ہے۔
ہون ہائی ٹیکنالوجی گروپ (فاکسکون) کے ایک ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’ جناب ینگ لیو سے اچھی ملاقات ہوئی۔ ہماری بات چیت میں مختلف موضوعات کا احاطہ کیا گیا جن کا مقصد ہندوستان کے ٹیک اور اختراعی ایکو سسٹم کو فروغ دینا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM meets with Foxconn Chairman
01 MAR 2023 1:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met with Mr. Young Liu, the Chairman of Hon Hai Technology Group (Foxconn) in New Delhi. They discussed the various topics aimed at enhancing India’s tech and innovation eco-system.
In response to a tweet by Hon Hai Technology Group (Foxconn), the Prime Minister tweeted;
“Had a good meeting with Mr. Young Liu. Our discussions covered various topics aimed at enhancing India’s tech and innovation eco-system.”