प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सिकंदराबाद संसदीय निर्वाचन क्षेत्र में “हेल्दी बेबी शो” अभियान के आयोजन की सराहना की
24 FEB 2023 11:20AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने “हेल्दी बेबी शो” अभियान की सराहना की है, जिसे पूरे सिकंदराबाद संसदीय निर्वाचन क्षेत्र में आयोजित किया गया। श्री मोदी ने केंद्रीय संस्कृति, पर्यटन और उत्तर-पूर्वी क्षेत्र विकास मंत्री श्री जी. किशन रेड्डी के उस ट्वीट का उत्तर दिया है, जिसमें श्री रेड्डी ने बताया है कि कार्यक्रम की शुरूआत सिकंदराबाद संसदीय निर्वाचन क्षेत्र की हर बस्ती – हर कॉलोनी और सोसायटी में “हेल्दी बेबी शो” के पंजीकरण फॉर्म बांटने से हुई। श्री रेड्डी ने यह भी जानकारी दी थी कि स्वस्थ्य बच्चे और उनके परिवारवालों को प्रमाणपत्र और ‘पोषण किट’ प्रदान किये जायेंगे तथा उनका सम्मान किया जायेगा।
केंद्रीय मंत्री के ट्वीट का उत्तर देते हुये प्रधानमंत्री ने ट्वीट कियाः
“यह उल्लेखनीय प्रयास है, जो बच्चों के लिये बहुत लाभकारी होगा।”

Prime Minister's Office
PM applauds the “Healthy Baby” show campaign being organized across Secunderabad Parliament Constituency
24 FEB 2023 11:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the “Healthy Baby” show campaign being organized across Secunderabad Parliament Constituency. Shri Modi was responding to the tweet threads by Union Minister for Culture, Tourism and Development of North Eastern Region, G Kishan Reddy wherein Shri Reddy has informed that the programme was initiated with distribution of enrollment forms for the “Heathy Baby Show” in every basti - every colony & society of Secunderabad Parliament Constituency. He has also informed that the healthy children and their families were felicitated with certificates and ’Poshan Kits’.
Responding to the tweet threads by Union Minister, the Prime Minister tweeted;
“This is a noteworthy effort, which will greatly benefit children.”