প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী নন্দমুরি তারক রত্ন-এর প্রয়াণে শোক প্রকাশ প্রধানমন্ত্রীর
19 FEB 2023 9:35AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী তেলেগু অভিনেতা ও রাজনীতিবীদ শ্রী নন্দমুরি তারক রত্ন-এর প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“শ্রী নন্দমুরি তারক রত্ন গারু-এর প্রয়াণে আমি শোকাহত। চলচ্চিত্র ও মনোরঞ্জনের জগতে নিজের পরিচিতি ছিল তাঁর। দুঃখের এই সময়ে শোক-সন্তপ্ত পরিবার-পরিজন ও তাঁর অনুগামীদের জানাই সমবেদনা। ওম শান্তি: PM @narendramodi”

Prime Minister's Office
PM condoles untimely demise of Shri Nandamuri Taraka Ratna
19 FEB 2023 9:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the untimely demise of telugu actor and politician, Shri Nandamuri Taraka Ratna.
The Prime Minister tweeted;
“Pained by the untimely demise of Shri Nandamuri Taraka Ratna Garu. He made a mark for himself in the world of films and entertainment. My thoughts are with his family and admirers in this sad hour. Om Shanti: PM @narendramodi”