وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم 17 فروری کو اکنامک ٹائمز عالمی کاروباری سربراہ اجلاس سے خطاب کریں گے
16 FEB 2023 7:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی 17 فروری کو ہوٹل تاج پیلیس میں شام تقریباً 7:40 بجے اکنامک ٹائمز عالمی کاروباری سربراہ اجلاس سے خطاب کریں گے۔
عالمی کاروباری سربراہ اجلاس 2023 کا موضوع ہے ’’لچک، اثر و رسوخ، غلبہ‘‘۔ یہ دو روزہ سربراہ اجلاس 17-18 فروی کو منعقد کیا جا رہا ہے۔
عالمی کاروباری سربراہ اجلاس کی میزبانی ہر سال ٹائمز گروپ کے ذریعہ انجام دی جاتی ہے۔ یہ اجلاس اہم اقتصادی چیلنجوں کا حل فراہم کرانے کی کوشش کے طور پر، غور و فکر کرنے والے رہنماؤں، پالیسی سازوں، ماہرین تعلیم اور کارپوریٹ سربراہان کو ایک مشترکہ پلیٹ فارم پر اکٹھا کرے گا۔ سربراہ اجلاس کے دوران 200 سے زائد کاروباری قائدین 40 سیشنوں کے دوران اپنے خیالات کا اظہار کریں گے۔

Prime Minister's Office
PM to address Economic Times Global Business Summit on 17th February
16 FEB 2023 7:21PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will address the Economic Times Global Business Summit on 17th February at Hotel Taj Palace in Delhi around 7:40 PM.
The theme of the Global Business Summit 2023 is "Resilience. Influence. Dominance”. The two-day Summit is being held on 17-18 February.
The Global Business Summit is hosted annually by The Times Group. It will bring together thought leaders, policy makers, academicians and corporate heads on a common platform, seeking to provide solutions to key economic challenges. More than 200 business leaders will speak across 40 sessions at the Summit.