প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ভারত ও শ্রীলঙ্কার মধ্যে নিবিড় সাংস্কৃতিক সহযোগিতার গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগ জাফনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্র: প্রধানমন্ত্রী
11 FEB 2023 9:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১১ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী জাফনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্র উৎসর্গের উদ্যোগটিকে একটি গুরুত্বপূর্ণ প্রয়াস বলে বর্ণনা করেছেন। এই অনুষ্ঠানে শ্রীলঙ্কার রাষ্ট্রপতি রনিল বিক্রমাসিংঘে উপস্থিত ছিলেন। প্রধানমন্ত্রী ২০১৫ সালে এই কেন্দ্রের শিলান্যাস করেন। তিনি সেই সময়ের কিছু ছবি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“জাফনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্র ভারত ও শ্রীলঙ্কার মধ্যে নিবিড় সাংস্কৃতিক সহযোগিতার একটি গুরুত্বপূর্ণ উদ্যোগ। বহু মানুষ এর ফলে উপকৃত হবেন। এই কেন্দ্রের উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি রনিল বিক্রমাসিংঘে উপস্থিতি বিশেষ তাৎপর্যপূর্ণ।
আমি ২০১৫ সালে আমার জাফনা সফরের অভিজ্ঞতা কখনই ভুলতে পারবো না। সেই সময় আমি জাফনা সাংস্কৃতিক কেন্দ্রের শিলান্যাস করেছিলাম। সেই সফরের কিছু মুহূর্ত আমি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি।”

Prime Minister's Office
The Jaffna Cultural Center is an important initiative signifying the close cultural cooperation between India and Sri Lanka: PM
11 FEB 2023 9:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called dedication of The Jaffna Cultural Center today an important initiative and acknowledged the presence of President Ranil Wickremesinghe on the occasion. The Prime Minister has laid the foundation stone of the Center in 2015 and shared some pictures from that special visit.
The Prime Minister tweeted :
"The Jaffna Cultural Center is an important initiative signifying the close cultural cooperation between India and Sri Lanka. It will benefit several people. The august presence of President Ranil Wickremesinghe made the programme even more special.
I will never forget my special visit to Jaffna in 2015, where I had the opportunity to lay the foundation stone for the Jaffna Cultural Centre. Here are some glimpses from that visit.