Prime Minister's Office
PM shares creative way of learning Kannada language
06 FEB 2023 10:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi who has always advocated learning the language of other states and often starts his speeches with greetings and introductory sentences in the local language, today shared a fun way of learning Kannada language.
Quoting a tweet by Kiran Kumar S about pictorial way of teaching Kannada alphabet, the Prime Minister tweeted :
"A creative way to make learning languages a fun activity, in this case the beautiful Kannada language."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কন্নড় ভাষা শেখার সৃজনশীল পদ্ধতি সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন
06 FEB 2023 10:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিভিন্ন রাজ্যের ভাষা শেখার উপর সর্বদাই গুরুত্ব দেন। তাঁর ভাষণের শুরুতে তিনি প্রায়শই স্থানীয় ভাষায় শুভেচ্ছা জানান ও এক-দুটি বাক্য বলেন। আজ তিনি কন্নড় ভাষা শেখার একটি আকর্ষণীয় পদ্ধতি সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
ছবিতে কন্নড় বর্ণমালা শিক্ষায় কিরণ কুমার এস – এর একটি ট্যুইটকে উদ্বৃত করে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আকর্ষণীয় পদ্ধতিতে একটি ভাষা শেখার সৃজনশীল এক উদ্যোগ, এখানে মিষ্টি কন্নড় ভাষা শেখানো হয়েছে”।