প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ও বিশিষ্ট অ্যাডভোকেট শ্রী শান্তি ভূষণের প্রয়াণে শোক প্রকাশ করেছেন
31 JAN 2023 9:34PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী ও বিশিষ্ট অ্যাডভোকেট শ্রী শান্তি ভূষণের প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“শ্রী শান্তি ভূষণজিকে আইনি ক্ষেত্রে অবদানের জন্য এবং অবহেলিত মানুষের জন্য সরব হওয়ার কারণে সকলে মনে রাখবে। তাঁর মৃত্যুতে গভীর শোকাহত। তাঁর পরিবারকে সমবেদনা জানাই। ওঁ শান্তি!

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Union Minister and noted advocate, Shri Shanti Bhushan
31 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Union Minister and noted advocate, Shri Shanti Bhushan.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Shanti Bhushan Ji will be remembered for his contribution to the legal field and passion towards speaking for the underprivileged. Pained by his passing away. Condolences to his family. Om Shanti."