وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق مرکزی وزیر اور ممتاز وکیل جناب شانتی بھوشن کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
31 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق مرکزی وزیر اور ممتاز وکیل جناب شانتی بھوشن کے انتقال پر گہرے صدمے کا اظہار کیا ہے ۔
وزیر اعظم نے ایک ٹوئیٹ میں کہا ہے :
‘‘ جناب شانتی بھوشن جی کو قانونی شعبے میں ، اُن کے تعاون اور محروم طبقے کے لئے آواز بلند کرنے کے اُن کے جذبے کے لئے یاد کیاجائے گا ۔ اُن کے انتقال سے گہرا دکھ پہنچا ہے ۔ اُن کے خاندان کے ساتھ اظہارِ تعزیت ۔ اوم شانتی ۔ ’’

Prime Minister's Office
PM condoles the passing away of former Union Minister and noted advocate, Shri Shanti Bhushan
31 JAN 2023 9:34PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the passing away of former Union Minister and noted advocate, Shri Shanti Bhushan.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Shanti Bhushan Ji will be remembered for his contribution to the legal field and passion towards speaking for the underprivileged. Pained by his passing away. Condolences to his family. Om Shanti."