प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महात्मा गांधी की पुण्यतिथि पर उन्हें नमन किया
प्रधानमंत्री ने उन सभी लोगों को भी श्रद्धांजलि अर्पित की, जिन्होंने राष्ट्र-सेवा में अपना बलिदान कर दिया
30 JAN 2023 9:08AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महात्मा गांधी की पुण्यतिथि पर उन्हें भाव-भीनी श्रद्धांजलि अर्पित की और उनके महान विचारों का स्मरण किया। श्री मोदी ने उन सभी लोगों को भी श्रद्धांजलि अर्पित की, जिन्होंने राष्ट्र-सेवा में अपना बलिदान कर दिया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया हैः
“मैं बापू की पुण्यतिथि पर उन्हें नमन करता हूं और उनके महान विचारों का स्मरण करता हूं। मैं उन सभी लोगों को भी श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं, जिन्होंने राष्ट्र-सेवा में अपना बलिदान कर दिया। उनके बलिदान को कभी भुलाया नहीं जा सकता और उनका बलिदान विकसित भारत के लिये काम करने के हमारे संकल्प को सदैव दृढ़ बनाता रहेगा।”

Prime Minister's Office
PM bows to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi
PM also pays homage to all those who have been martyred in the service of our nation
30 JAN 2023 9:08AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Mahatma Gandhi on his Punya Tithi and recalled his profound thoughts. Shri Modi also paid homage to all those who have been martyred in the service of our nation.
The Prime Minister tweeted;
“I bow to Bapu on his Punya Tithi and recall his profound thoughts. I also pay homage to all those who have been martyred in the service of our nation. Their sacrifices will never be forgotten and will keep strengthening our resolve to work for a developed India.”