وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نےجل جیون مشن کے تحت نل کے پانی کے گیارہ کروڑ کنکشن کی حصولیابی پر تعریف کی
25 JAN 2023 11:51AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جل جیون مشن کے تحت نل کے پانی کے گیارہ کروڑ کنکشن کی حصولیابی کی ستائش کی ہے جناب مودی نے ان سبھی لوگوں کو بھی مبارکباد دی ہے جنہوں نے اس پہل کا فائدہ اٹھایا ہے ۔انہوں نے ان لوگوں کی بھی ستائش کی جو اس مشن کو کامیاب بنانے کے لئے بنیادی سطح پر کام کررہے ہیں۔
جل شکتی کے وزیر جناب گجیندر سنگھ شیخاوت کی طرف سے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ایک عظیم کارنامہ جس سے ہندوستان کے عوام کے لئے ہر گھر جل کو یقینی بنانے کے لئے کئے گئے کام کا پتہ چلتا ہے ،ان سبھی لوگوں کو مبارکباد جنہوں نے اس پہل سے فائدہ اٹھایا اوروہ لوگ بھی قابل تعریف ہیں جواس مشن کو کامیاب بنانے کے لئے بنیادی سطح پر کام کررہے ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds the achievement of 11 Crore Tap water connections under Jal Jeevan Mission
25 JAN 2023 11:51AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised achievement of 11 Crore Tap water connections under Jal Jeevan Mission. Shri Modi also congratulated to all those who have benefitted from this initiative and compliments to those working on the ground to make this Mission a success.
In response to a tweet by Union Minister of Jal Shakti, Shri Gajendra Singh Shekhawat, the Prime Minister tweeted;
“A great feat, indicative of the ground covered to ensure ‘Har Ghar Jal’ to the people of India. Congratulations to all those who have benefitted from this initiative and compliments to those working on the ground to make this Mission a success.”