প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মেঘালয় রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
21 JAN 2023 10:07AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২১ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মেঘালয় রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“মেঘালয় রাজ্যের প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যবাসীকে অভিনন্দন। প্রাণবন্ত সংস্কৃতি, বিশেষত সঙ্গীত, শিল্পকলা এবং ক্রীড়া ক্ষেত্রে বিশেষ ভালোবাসার সম্পর্ক সূত্র হিসেবে এই রাজ্য পরিচিত। মেঘালয়বাসী বিবিধ ক্ষেত্রে তাদের উৎকর্ষ প্রদর্শন করেছেন। আগামী দিনগুলিতে মেঘালয় অগ্রগতির নিরন্তর ধারা বজায় রাখুক প্রার্থনা করি।”

Prime Minister's Office
PM greets people of Meghalaya on their Statehood Day
21 JAN 2023 10:07AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Meghalaya on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to the people of Meghalaya on their Statehood Day. This state is known for its vibrant culture, particularly music, art and passion towards sports. People from Meghalaya have excelled in diverse fields. I pray for Meghalaya’s continuous progress in the years to come."