وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے منی پور کے لوگوں کو ریاست کے قیام کے دن پر مبارکباد دی
21 JAN 2023 10:01AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نےمنی پور کے عوام کو ریاست کے قیام کے دن پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئےیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘منی پور کے لوگوں کو ریاست کے یوم تاسیس پر مبارکباد۔ پچھلے کچھ برسوں کے دوران ریاست،کئی شعبوں میں ترقی کر رہی ہے۔ دعاگوں ہوں کہ ریاست کے عوام کی خواہشات پوری ہوں اور منی پور ہندوستان کی ترقی کی راہ کو مستحکم کرتا رہے۔’’

Prime Minister's Office
PM greets people of Manipur on their Statehood Day
21 JAN 2023 10:01AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Manipur on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Statehood Day greetings to the people of Manipur. The state has been progressing on several counts during the last few years. I pray that the aspirations of the people of this state are fulfilled and Manipur keeps strengthening India’s growth trajectory."