وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے تری پورہ کے لوگوں کو ریاست یوم تاسیس پر مبارکباد دی
21 JAN 2023 10:02AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے تریپورہ کے عوام کو ان کی ریاست کے قیام کے دن پر مبارکباد پیش کی ہے۔
ایک ٹوئےیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
‘‘تری پورہ کے لوگوں کو ریاست کے یوم تاسیس پر نیک خواہشات۔ گذشتہ پانچ برس تریپورہ کی ترقی کی رفتار کے تئیں قابل ذکر رہے ہیں۔ زراعت سے لے کر انڈسٹری تک، تعلیم سے لے کر صحت تک، ریاست نے بڑی تبدیلیاں دیکھی ہیں۔ امید ہے کرتا ہوں کہ آئندہ بھی یہ سلسلہ جاری رہے گا۔’’

Prime Minister's Office
PM greets people of Tripura on their Statehood Day
21 JAN 2023 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Tripura on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On their Statehood Day, best wishes to the people of Tripura. The last 5 years have been remarkable for Tripura’s growth trajectory. From agriculture to industry, education to health, the state has seen great transformation. May this trend continue in the coming times."