প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পোঙ্গল উপলক্ষে দেশবাসীকে, বিশেষ করে তামিল জনগণকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
15 JAN 2023 9:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পোঙ্গল উপলক্ষে দেশবাসীকে, বিশেষ করে তামিল জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর এক ট্যুইটে বলেন;
“সকলকে, বিশেষ করে বিশ্বের বিভিন্ন প্রান্তে বসবাসকারী তামিল জনগণকে পোঙ্গল উপলক্ষে আন্তরিক শুভেচ্ছা। এই উৎসব আমাদের সকলের জীবনে আনন্দ ও সুস্থতা নিয়ে আসুক।”

Prime Minister's Office
PM greets everyone particularly Tamil people on Pongal
15 JAN 2023 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted everyone particularly the Tamil people on the occasion of Pongal.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Pongal greetings to everyone, particularly the Tamil people worldwide. May this festival bring happiness and wonderful health in our lives."