প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সেনা দিবস উপলক্ষে সেনাকর্মীদের শুভেচ্ছা বার্তা প্রধানমন্ত্রীর
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সেনা দিবস উপলক্ষে সব সেনাকর্মী, প্রাক্তন সেনাকর্মী ও তাঁদের পরিবার-পরিজনকে শুভ কামনা জানান।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“সেনা দিবস উপলক্ষে আমি সব সেনাকর্মী, প্রাক্তন সেনাকর্মী ও তাঁদের পরিবার-পরিজনকে আমার পক্ষ থেকে শুভ কামনা জানাই। প্রত্যেক ভারতীয় আমাদের সেনাকর্মীদের ওপর গর্ববোধ করেন এবং আমরা সর্বদাই আমাদের সেনাকর্মীদের প্রতি কৃতজ্ঞ। তাঁরা সর্বদাই দেশকে সুরক্ষিত রেখেছেন। সংকটের সময় তাঁদের কাজ বিশেষ প্রশংসার দাবি রাখে।”

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to army personnel on Army Day
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all army personnel, veterans and their families on the occasion of Army Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Army Day, I convey my best wishes to all army personnel, veterans and their families. Every Indian is proud of our Army and will always be grateful to our soldiers. They have always kept our nation safe and are widely admired for their service during times of crisis."