وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے فوج کے دن پر فوجی جوانوں کو نیک خواہشات پیش کیں
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے فوج کے دن کے موقع پر تمام فوج کے جوانوں، سابق فوجیوں اور ان کے اہل خانہ کے لئے نیک خواہشات کا اظہار کیا۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا؛
‘‘فوج کے دن کے موقع پر، تمام فوجی جوانوں، سابق فوجیوں اور ان کے اہل خانہ کو میں اپنی نیک خواہشات پیش کرتا ہوں۔ہر ایک ہندوستانی کو ہماری فوج پر فخر ہے اور وہ ہمیشہ ہمارے فوجیوں کا شکرگزار رہے گا۔انھوں نے ہمیشہ ملک کا تحفظ کیا ہے اور مشکل وقت میں ان کی خدمات بڑے پیمانے پر قابل تعریف ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to army personnel on Army Day
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all army personnel, veterans and their families on the occasion of Army Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Army Day, I convey my best wishes to all army personnel, veterans and their families. Every Indian is proud of our Army and will always be grateful to our soldiers. They have always kept our nation safe and are widely admired for their service during times of crisis."