प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सेना दिवस पर सैन्य कर्मियों को शुभकामनाएं दीं
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सेना दिवस के अवसर पर सेना के सभी कर्मियों, पूर्व-सैनिकों और उनके परिवारों को शुभकामनाएं दी हैं।
प्रधानमंत्री ने एक ट्वीट में कहा;
"सेना दिवस पर, मैं सेना के सभी कर्मियों, पूर्व-सैनिकों और उनके परिवारों को अपनी शुभकामनाएं देता हूं। प्रत्येक भारतीय को हमारी सेना पर गर्व है और वे हमेशा हमारे सैनिकों का आभारी रहेंगे। उन्होंने हमेशा हमारे देश को सुरक्षित रखा है और संकट के समय उनकी सेवा के लिए व्यापक रूप से प्रशंसा की जाती है।"

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to army personnel on Army Day
15 JAN 2023 9:19AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to all army personnel, veterans and their families on the occasion of Army Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"On Army Day, I convey my best wishes to all army personnel, veterans and their families. Every Indian is proud of our Army and will always be grateful to our soldiers. They have always kept our nation safe and are widely admired for their service during times of crisis."