وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم 15 جنوری کو سکندرآباد کو وشاکھاپٹنم سے جوڑنے والی وندے بھارت ایکسپریس ریل گاڑی کو جھنڈی دکھاکر روانہ کریں گے
13 JAN 2023 4:56PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی 15 جنوری کو صبح 10:30 بجے ویڈیو کانفرنسنگ کے ذریعے سکندرآباد کو وشاکھاپٹنم سے جوڑنے والی وندے بھارت ایکسپریس ریل گاڑی کو جھنڈی دکھاکر روانہ کریں گے۔
بھارتیہ ریل کے ذریعے شروع کی جانے والی یہ آٹھویں وندے بھارت ایکسپریس ٹرین ہوگی اور تیلگو زبانوں والی ریاستوں تلنگانہ اور آندھراپردیش کو جوڑنے والی یہ پہلی ریل گاڑی ہوگی جو تقریباً 700 کلومیٹر کا سفر طے کرے گی۔ یہ ریل گاڑی آندھراپردیش میں وشاکھاپٹنم، راج مندری اور وجےواڑہ اسٹیشنوں پر اور تلنگانہ میں کھمم، وارنگل اور سکندرآباد اسٹیشنوں پر رکے گی۔
وندے بھارت ایکسپریس ریل گاڑی کو مقامی طور پر ڈیزائن کیا گیا ہے اور اس میں مسافروں کے لئے جدید ترین سہولیات مہیاکی گئی ہیں، اس سےمسافروں کو تیز ، آرام دہ اور آسان سفر کا تجربہ فراہم ہوگا۔

Prime Minister's Office
PM to flag off Vande Bharat Express train connecting Secunderabad with Visakhapatnam on 15th January
13 JAN 2023 4:56PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi will flag off Vande Bharat Express train connecting Secunderabad with Visakhapatnam on 15th January at 10:30 AM via video conferencing.
The train will be the eighth Vande Bharat Express to be introduced by Indian Railways and will be the first one connecting the two Telugu speaking states of Telangana and Andhra Pradesh, covering a distance of around 700 km. It will have stoppages at Visakhapatnam, Rajahmundry and Vijayawada stations in Andhra Pradesh and at Khammam, Warangal and Secunderabad stations in Telangana.
The indigenously designed train set of Vande Bharat Express is equipped with state-of-the-art passenger amenities and will provide faster, comfortable and convenient travel experience to the rail users.